Главная » 2011 » Апрель » 13 » Суп по-вегетариански
21:13
Суп по-вегетариански

Известно, что суп по-вегетариански пользовался успехом еще в середине XIX века в многочисленных вегетарианских обществах. Компоненты для него следующие: 

морковь — 60 г, картофель — 80 г, капуста белокочанная — 150 г, корень сельдерея — 20 г, лук репчатый — 40 г, масло растительное — 65 г, сметана — 80 г, вода — 600 г, соль, пряности — по вкусу.
Мелко нашинкованный лук обжаривали на масле, добавив в сковороду нарезанные кубиками морковь и сельдерей, тушили овощи минут 10—15, помешивая. Затем клали
туда же нашинкованную капусту, картофель и тушили дальше до готовности. Наконец, тушеные овощи перекладывали в кастрюлю, заливали кипящей водой, добавляли соль и пряности и доводили суп до кипения. И тут, подавая его, дымящийся, на стол, я добавляю сметану...

Просмотров: 557 | Добавил: ochkasov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]